Campeonato de España de Campo a Través Veteranos

ELDA (Alicante) 12-02-2012

EL CLUB ATLETISMO LA BAÑEZA:

SUBCAMPEON DE ESPAÑA

En el último Campeonato de España de Campo a Través Veteranos celebrado el domingo 12 de Febrero en la localidad alicantina de Elda, los atletas bañezanos obtuvieron una brillante medalla de plata por Clubs, al quedar en segunda posición en la categoría M-50, detrás del equipo navarro Hiru-Herri, que volvían a repetir la victoria del pasado año en Vitoria y por delante otro de los grandes favoritos , A.D. Marathon de Madrid.

La igualdad y la apretada pugna por las medallas se refleja en las puntuaciones obtenidas por los 7 primeros Clubs de la categoría.

Los 29 puntos que dieron la plata a los bañezanos fueron conseguidos sumando el 2º puesto de Jesús Manrique Martín, 7º de Francisco Blanco Becerro, y 20º de Jesus Melchor Lozano Roldán, quedando además Fidel Santos Cuervo en el puesto 22 y Fco. Javier Castellanos Marcos el 33.

Las clasificaciones completas de la prueba se pueden ver en el siguiente enlace: